AltenburgReport Betriebsgastronomie

Fakten, Branchentrends und Benchmarks

Der Report ist speziell auf den Informationsbedarf der übergeordnet verantwortlichen Führungskräfte wie Vorstand, Geschäftsführung, Personal- oder FM-Leitung zugeschnitten. Auf rund 70 Seiten wird auf der Basis unserer über 20-jährigen Beratungserfahrung thematisiert, was in der Mitarbeiterverpflegung heute Bedeutung hat: Regieform, Regeln für die erfolgreiche Ausschreibung, Branchenkennzahlen, moderne Betriebstypen, zukunftsweisendes Speisen- und Getränkeangebot, Gesundheitsaspekte, effizientes Controlling.

Lieferadresse

Anrede:
Vorname:*
Nachname:*
Straße:*
PLZ/Ort:*
Firma:
E-Mail:*
Telefon:*

Rechnungsadresse (Falls abweichend)

Anrede:
Vorname:
Nachname:
Straße:
PLZ/Ort:
Firma:


Hiermit bestelle ich auf Rechnung des AltenburgReport Betriebsgastronomie zum Preis von 49 € je Exemplar inkl. Mehrwertsteuer, zzgl. Versandkosten.
*Pflichtfelder